Горячие Новости

Облако тегов

ГАЗ планирует в конце года собирать Skoda Yeti

Новости автоГАЗ планирует в конце года начать серийное производство автомобилей Skoda Yeti. Это произойдет в рамках соглашения о контрактной сборки машин Volkswagen и Skoda. Такое заявление на прошлой неделе сделал президент группы ГАЗ.

Летом прошлого года между группой ГАЗ и представителями немецкого концерна VW было заключено соглашение о сборке автомобилей марки VW и Skoda на автозаводе в Нижнем Новгороде. В производство было вложено 200 миллионов евро, мощность производства составляет 100 тысяч авто. Согласно договору на Горьковском заводе будут собирать автомобили Skoda Octavia, Skoda Yeti и Volkswagen Jetta.

В конце этого года, а именно в ноябре, начнется производство Skoda Yeti. Производство будет заключать в себе сварку, покраску и окончательную сборку внедорожника. Генеральный директор компании Skoda заявил, что главное, чтобы проект начал функционировать.

По его мнению, этот шаг символизирует укрепление сотрудничества и дальнейшее развитие хороших отношений между компаниями. Губернатор Нижегородской области также отметил, что подобное сотрудничество положительно скажется на автомобильном рынке Нижнего Новгорода, и он всячески будет способствовать развитию этого проекта.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
9 мая
9 мая
Павел Горюк
Павел Горюк
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
28 мая
28 мая