Горячие Новости

Облако тегов

ГАЗ планирует в конце года собирать Skoda Yeti

Новости автоГАЗ планирует в конце года начать серийное производство автомобилей Skoda Yeti. Это произойдет в рамках соглашения о контрактной сборки машин Volkswagen и Skoda. Такое заявление на прошлой неделе сделал президент группы ГАЗ.

Летом прошлого года между группой ГАЗ и представителями немецкого концерна VW было заключено соглашение о сборке автомобилей марки VW и Skoda на автозаводе в Нижнем Новгороде. В производство было вложено 200 миллионов евро, мощность производства составляет 100 тысяч авто. Согласно договору на Горьковском заводе будут собирать автомобили Skoda Octavia, Skoda Yeti и Volkswagen Jetta.

В конце этого года, а именно в ноябре, начнется производство Skoda Yeti. Производство будет заключать в себе сварку, покраску и окончательную сборку внедорожника. Генеральный директор компании Skoda заявил, что главное, чтобы проект начал функционировать.

По его мнению, этот шаг символизирует укрепление сотрудничества и дальнейшее развитие хороших отношений между компаниями. Губернатор Нижегородской области также отметил, что подобное сотрудничество положительно скажется на автомобильном рынке Нижнего Новгорода, и он всячески будет способствовать развитию этого проекта.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
города Узбекистана
Города Узбекистана
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья