Горячие Новости

Облако тегов

На автосалоне в Болонье представлен автомобиль купе Laguna от Renault

Новости авто, РеноКомпания Рено презентовала на автомобильном салоне в итальянском городе Болонье обновленное купе Laguna, из коллекции 2012 года. Продажа автомобилей стартует в феврале 2012 года. Автомобиль получил новые фары со светодиодной подсветкой и 17-дюймовые колесные диски, который входят в комплектацию «стандарт», сообщает infocar.ua.

Помимо этого, в салоне базовой версии на приборной панели появилось оформление в виде прострочки. Эта линейка двигателей модели состоит из двух дизельных двигателей и трех бензиновых. Все они могут комплектоваться шестиступенчатой автоматической либо механической коробкой передач.

Среди бензиновых двигателей - двухлитровый мотор мощностью 150 лошадиных сил, двухлитровый турбированный двигатель мощностью 205 и 170 лошадиных сил, и 240-сильная «шестерка» объемом 3,5 литра.

Из дизелей на Лагуну можно установить моторы M9R в нескольких вариантах по мощности – 175, 150 или же 180 лошадиных сил, а также 240-сильный двигатель V6 который имеет объем три литра.

Автомашина с 150-сильным дизельным двигателем оснащена системой «стоп-старт». Какие еще из комплектаций машин получат такую опцию, пока не уточняется. Выпуск купе Renault Laguna планируется на французском заводе компании. Ориентировочная стоимость базового варианта автомашины в Европе будет составлять 31,5 тысячи евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
17 октября
17 октября
Планета
Планета
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
27 мая
27 мая