Горячие Новости

Облако тегов

Представлен новый Nissan Leaf без педали тормоза

Представлен новый Nissan Leaf без педали тормоза
Компания Nissan представила новый электромобиль Leaf.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», состоялась презентация Nissan Leaf 2018. Хоть некоторые подробности стали известны раньше, презентацию ждали, все-таки один из самых популярных электромобилей.
 
Автомобили с электромотором все больше завоевывают мир, а скоро и вовсе вытеснят автомобили с двигателем внутреннего сгорания, и не только из-за конкуренции, а в связи с готовящимися запретами. Норвегия, Германия, Франция, Индия, Дания и некоторые другие страны подтвердили готовность через 15-20 лет запретить продажу автомобилей с ДВС.
 
Вот производители и суетятся, предоставляя потребителям достойную замену. Если раньше электромобили считались транспортом для фанатов природы, то постепенно они становятся самым обычным средством передвижения. Все больше заправок, все дольше запас хода, все выше мощность. Что еще нужно?
 
Новый Nissan Leaf получил более мощную батарею 40 кВтч, и теперь запас хода увеличился до 240 км. Раньше на Leaf можно было проехать после полной зарядки 90-120 км, что накладывало немалые неудобства, например, при желании выехать в другой город.
 
Среди революционных новшеств – отсутствие педали тормоза. Теперь у Leaf только одна e-Pedal, с помощью которой скорость и набирается, и сбрасывается. Все просто: нажимаете на педаль – автомобиль разгоняется, отпускаете – тормозит.
 
Nissan Leaf 2018 имеет функции автономного вождения и парковочного автопилота.
 
В продажу новый электромобиль поступит только в следующем году. Пока известны цены только для рынка США: базовая модель S обойдется в 29,99 тысячи долларов, модель SV – 32,49 тысячи долларов, SL – 36,2 тысячи долларов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Аланья
Аланья
Самарканд
Самарканд
5 января
5 января