Горячие Новости

Облако тегов

Nissan Patrol Invader N40 от тюнинг-ателье Invader Technologies

Новости авто, Ниссан. Не взирая на то, что внедорожник Nissan Patrol не вызывает большего интереса у компаний, которые занимаются тюнингом автомашин, у довольно молодого японского тюнинг-ателье Invader Technologies подготовлена своя программа тюнинга с названием Invader N40, сообщает autotuni.ru.

Премьера эксклюзивного джипа состоится на международной автомобильной выставке в Женеве, которая как обычно начнется в марте. Японские тюнеры заботились о полной эстетической и технической доработке автомашины, в итоге, новый тюнинг-пакет получается в комплексе.

Этот внедорожник был обновлен с помощью карбонового боди-кита, который включает в себя расширенные крылья, агрессивный передний бампер, новые пороги, а также измененный задний бампер. Спереди установлена другая решетка радиатора, затемненные фары главного света, а также множество светодиодов.

Работа прижимной силы помогла сделать лучше диффузор в заднем бампере, передний двойной сплиттер, а также дополнительный спойлер, который был интегрирован в двери багажного отсека. На конце крыши находится заводской спойлер с вмонтированным стоп-сигналом.

Контрастность в дизайне автомобиля достигнута благодаря белому кузову и затонированным стеклам, вместе с покрытыми черной краской боковыми стойками, а также затемненными задними фонарями. 22-дюймовые кованые диски выглядят стильно, они покрашены в черный цвет, это позволило еще раз подчеркнуть эксклюзивность внедорожника.

Салон японского автомобиля вмещает семь человек, он довольно просторен, специалисты ателье обшили его алькантарой и высококачественной кожей. Элементами декора выступили карбоновые накладки и вставки, которые не встречаются в серийных Nissan Patrol. Что бы соответствовать спортивному стилю Invader N40, специалисты из японского тюнинг-ателье Invader Technologies, поддали модернизации силовой агрегат автомобиля.

Параметры доработанного двигателя не уточняются, однако, по словам тюнеров, автолюбителей ждет что-то совершенно новое в отличие от последнего проекта Invader L60, который получил 600-сильный наддувной 5,7-литровый бензиновый мотор V8, что способен ускорить полноприводную автомашину до 100 км/ч за 5,5 секунды. Более управляемым джип стал благодаря перенастроенной подвеске, которая для сохранения качеств внедорожника не будет низкой, как у лимитированного Invader L60.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Audi A7
Audi A7
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
10 марта
10 марта
Павел Горюк
Павел Горюк
Футбол
Футбол