Горячие Новости

Облако тегов

Nissan Patrol Invader N40 от тюнинг-ателье Invader Technologies

Новости авто, Ниссан. Не взирая на то, что внедорожник Nissan Patrol не вызывает большего интереса у компаний, которые занимаются тюнингом автомашин, у довольно молодого японского тюнинг-ателье Invader Technologies подготовлена своя программа тюнинга с названием Invader N40, сообщает autotuni.ru.

Премьера эксклюзивного джипа состоится на международной автомобильной выставке в Женеве, которая как обычно начнется в марте. Японские тюнеры заботились о полной эстетической и технической доработке автомашины, в итоге, новый тюнинг-пакет получается в комплексе.

Этот внедорожник был обновлен с помощью карбонового боди-кита, который включает в себя расширенные крылья, агрессивный передний бампер, новые пороги, а также измененный задний бампер. Спереди установлена другая решетка радиатора, затемненные фары главного света, а также множество светодиодов.

Работа прижимной силы помогла сделать лучше диффузор в заднем бампере, передний двойной сплиттер, а также дополнительный спойлер, который был интегрирован в двери багажного отсека. На конце крыши находится заводской спойлер с вмонтированным стоп-сигналом.

Контрастность в дизайне автомобиля достигнута благодаря белому кузову и затонированным стеклам, вместе с покрытыми черной краской боковыми стойками, а также затемненными задними фонарями. 22-дюймовые кованые диски выглядят стильно, они покрашены в черный цвет, это позволило еще раз подчеркнуть эксклюзивность внедорожника.

Салон японского автомобиля вмещает семь человек, он довольно просторен, специалисты ателье обшили его алькантарой и высококачественной кожей. Элементами декора выступили карбоновые накладки и вставки, которые не встречаются в серийных Nissan Patrol. Что бы соответствовать спортивному стилю Invader N40, специалисты из японского тюнинг-ателье Invader Technologies, поддали модернизации силовой агрегат автомобиля.

Параметры доработанного двигателя не уточняются, однако, по словам тюнеров, автолюбителей ждет что-то совершенно новое в отличие от последнего проекта Invader L60, который получил 600-сильный наддувной 5,7-литровый бензиновый мотор V8, что способен ускорить полноприводную автомашину до 100 км/ч за 5,5 секунды. Более управляемым джип стал благодаря перенастроенной подвеске, которая для сохранения качеств внедорожника не будет низкой, как у лимитированного Invader L60.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Алексей Мартынов

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана