Горячие Новости

Облако тегов

Динамика показателей кроссовера Nissan Juke-R бьет рекорды

Новости авто, Ниссан. Кроссовер Nissan Juke-R был создан всего за несколько месяцев вместе с компанией RML, которая является ведущим производителем оборудования для мотоспорта, сообщает carsguru.net. Шоу-автомобиль Ниссан Juke с индексом R, выдал наибольшие динамические результаты, что таким образом, сделало его самым «драйвовым» кроссовером за всю историю автомобилестроения.

С места до 100 километров в час, автомобиль разгоняется всего за 3,7 секунды. Максимально достижимая скорость составляет 257 километров в час. Конечно же, многие собратья по классу, могут показать намного большую максимальную скорость, но с места да 100 километров в час, Ниссан Juke-R набирает быстрее всех.

Эта информация официально подтверждена представителями компании Ниссан. Этот автомобиль оснащен 3,8-литровым битурбированным V6 двигателем с мощностью 485 л. с. Ходовая часть и трансмиссия использована от родственника, суперкара Nissan GT-R.

При том, спортивный кроссовер имеет каркас безопасности, который полностью соответствует требованиям FIA. Однако два экземпляра Nissan Juke-R, один из которых имеет руль с правой стороны, а второй с левой, так и будут «музейными экспонатами», потому что пресс-служба компании сообщила про то, что они никогда не попадут в продажу.

Теперь есть только надежда на то, что сработает главный закон рынка – «Спрос рождает предложение», кто его знает, а может интерес фанатов спортивной езды по пересеченной местности будет очень сильным и массовым, и руководство Ниссан Мотор поменяет своё жестокое решение.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Галилея
Галилея

ВИА ГРА
17 июня
17 июня

Таджики - основной народ Таджикистана