Горячие Новости

Облако тегов

Mercedes G-class подвергся очередному рестайлингу

Новости авто, Мерседес. Компания Mercedes представила информацию и фотографии рестайлинговой модели внедорожника G class. Автомобиль в очередной раз подвергся изменениям и доработкам. Продажи новинки начнутся в начале лета этого года. Во внешнем дизайне знаменитый «кубик» отличается от предшественника светодиодной оптикой и новыми корпусами зеркал заднего вида.

 

Салон автомобиля полностью поменялся. В нем можно рассмотреть новую центральную консоль, приборную панель, руль, и центральный тоннель, на котором теперь присутствует блок управления системой Command. Среди опций можно отметить появление системы слежения за «мертвыми зонами», активный круиз-контроль и камеру заднего вида.

 

Под капотом Mercedes G class будут находиться дизельные и бензиновые моторы, а самая мощная версия получит в свое распоряжение шестилитровый двигатель мощностью 612 лошадиных сил. На Родине в Германии цена на новинку будет начинаться с отметки 85,3 тысячи евро. Самая «заряженная» версия G63 AMG будет стоить 264 тысячи евро. Также в продаже появиться открытая версия внедорожника, которая обойдется покупателю в 100,9 тысяч евро.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
13 октября
13 октября

Орден "За мужество" III степени
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)