Горячие Новости

Облако тегов

Компания Mercedes рассекретила A class

Компания Mercedes рассекретила A class

Новости авто, Мерседес. Компания Mercedes наконец-то рассекретила новое поколение A class. Это событие произошло на международной выставке в Женеве. Фотошпионы повсюду охотились за автомобилем, но теперь они могут перестать это делать. Новинка появилась на глазах швейцарской публики, получив при этом шесть двигателей на разный вкус.

По предварительным данным, хэтчбек поступит в продажу осенью этого года. Напомним, что концепт модели был представлен год назад в Шанхае. С тех пор автомобиль практически не изменился. В экстерьере осталась все та же решетка радиатора, а кузов выполнен в варианте пятидверного хэтчбека.

Mercedes A class построен на базе новой платформы, поэтому его габариты стали больше по сравнению с предшественником. Покупатель сможет купить новинку либо с бензиновым мотором, либо с дизельным. К бензиновым агрегатам относятся 1,6 литровый турбированный мотор с различной мощностью (122 и 150 л.с.) и двухлитровый турбированный агрегат мощностью 208 лошадиных сил.

Среди дизельных двигателей значатся 108 и 134 сильные агрегаты, а самым «топовым» станет 2,2 литровый мотор. Приводить в действие эту широкую гамму моторов будут механическая и автоматическая коробка передач. Отметим, что традиционно в семействе A class появиться «заряженный» автомобиль А25 AMG, над которым поработают немецкие тюнеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
евреи
Народ Израиля - евреи
10 октября
10 октября
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
14 мая
14 мая