Горячие Новости

Облако тегов

Компактвэн Mercedes B-klass не получит версию AMG

Mercedes B-klasse

Новости авто, Мерседес. Шпионы уже не раз видели Mercedes-Benz B-klasse от AMG – это только прототип, на котором тестируют технику будущих моделей A- и BLC классов, сообщает infocar.ua. В Интернет попадала подробная информация про технику измененной автомашины, ей пророчили высокофорсированный наддувный четырехцилиндровый двигатель 2.0 с мощностью около 320 л. с., двухсцепленчатую коробку передач и полноприводную систему.

Но, журнал Autocar со ссылкой на свои собственные источники в компании, отмечает факт того, что у спортивного двухобъемника не предвидится конвейерного будущего. Но его начинка, над которой трудились тестировщики из Штудгарда в течении длительного периода, должна пойти в серийное производство, но уже под другим видом.

Прототипы использовались исключительно для тестирования силового агрегата, трансмиссии с полным приводом и многодисковой муфтой, а также других важных узлов автомобиля, которыми в перспективе должны оснащаться автомашины хэтчбек A-klasse нового поколения, купеобразный седан BLC, и возможно компактный кроссовер GLC. В компании из Германии думают о том, что идея о создании «горячего» «Мерседеса» B-klasse довольно интересна, но клиенты навряд ли смогли бы понять такой автомобиль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Саша Грей
Саша Грей
Audi A6
Audi A6
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback