Горячие Новости

Облако тегов

Hyundai показал эскизы Venue

Корейский автопроизводитель Hyundai готовится к презентации нового субкомпактного кроссовера, получившего название Venue. Представить машину компания планирует на моторшоу в Нью-Йорке. Недавно производитель показал автолюбителям дизайнерские скетчи нового «паркетника».

В модельной линейке бренда кроссовер займет место между Creta и Kona, вторая из указанных моделей уже продается в европейских странах. Опубликованные эскизы позволяют сказать, что машина получит угловатый дизайн младшего кроссовера с некоторыми элементами внешнего вида Santa Fe (расширенная радиаторная решетка и расположенная на двух уровнях головная оптика).

Также известно, что Venue получит руль в трехспицевом исполнении. В салоне расположена панель мультимедийной системы, по бокам размещаются дефлекторы вентиляции. Пока отсутствует информация о технических нюансах нового кроссовера, данные о доступных модификациях и платформах в Hyundai не раскрывают. Возможно, линейка силовых установок будет включать бензиновые атмосферные агрегаты на 1,2 и 1,4 литра с турбированным литровым мотором.

Компания-производитель планирует продавать новую модель в разных государствах. Вероятно, через некоторое время приобрести кроссовер смогут и белорусские автолюбители. Следует напомнить, что дилер автомобильного бренда в республике имеет собственную станцию техобслуживания, где применяются смазки высокого качества, а механики пользуются современной пастой для рук.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Лукойл
Лукойл
Мамба
Мамба

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович