Горячие Новости

Облако тегов

Ожидается презентация нового кроссовера от KIA

Автопроизводитель KIA готовится к презентации очередной новинки – совершенно новой модификации кроссовера. Модель не имеет предшественника и ориентирована на молодежь. Недавно представители корейской компании продемонстрировали два тизера ожидаемого паркетника.

Судя по представленным изображениям, автомобиль отражает стилистику SP Signature. В Европе основной аудиторией модели, скорее всего, станут молодые семьи. Главной изюминкой передней части машины можно назвать острые фары, окружающие радиаторную решетку. На массивном бампере размещены яркие выштамповки, которые отлично вписываются в общий довольно брутальный внешний вид автомобиля.

Дополнительные оптические компоненты размещены по сторонам от нижних воздухозаборников. В сочетании с рельефным капотом все вышеперечисленные элементы формируют элегантный экстерьер транспортного средства. В задней части машины расположен бампер, нижняя часть которого представляет собой большой диффузор, украшенный декоративными элементами. Накладка с хромированным покрытием соединяет фонари, под ней есть место для размещения номерного знака.

Новинка от корейского бренда позиционируется как автомобиль, предназначенный для молодых владельцев из разных стран. Это значит, что со временем новый кроссовер появится и в Беларуси. Местный дилер KIA дополнительно предлагает автовладельцам услуги станции техобслуживания, укомплектованной всеми необходимыми сверлами и современными инструментами.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
20 октября
20 октября

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
9 апреля
9 апреля