Горячие Новости

Облако тегов

Новый Hyundai ix35 стал лидером продаж в феврале

Корейский автопроизводитель Hyundai сообщает, что по продажам в феврале рекордсменом стала модернизированная версия ix35. Всего за месяц на китайском рынке продано 12,7 тысячи машин, что позволило модели попасть в ТОП-5 самых популярных кроссоверов.

От своего предшественника обновленная вариация отличается стильной радиаторной решеткой в форме каскада, новой оптикой со светодиодами и другими бамперами. Дизайн новинки учитывает стилистику бренда и в целом создает довольно позитивное впечатление.

Силовая линейка включает 1,4-литровый турбомотор, генерирующий 140 «лошадей», и 2-литровый «атмосферник» мощностью 163 лошадиные силы. Начальная версия ix35 выпускается с мотором меньшей мощности, продвинутая силовая установка доступна в топовых вариациях. Трансмиссия предложена в виде автомата, механики и робота, все варианты хорошо сочетаются с двигателями, обеспечивая автомобилю достойные технические возможности. В качестве дополнительной опции присутствует полный привод.

Китайские покупатели могут приобрести новинку за 17-23 тысячи долларов. По мнению экспертов, модель будет продаваться лучше и в будущем может составить конкуренцию аналогам от других брендов. Еще одним преимуществом является то, что фирменные станции техобслуживания Hyundai славятся высоким качеством выполнения работ, наличием эффективных растворителей ржавчины и современных очистителей тормозов, необходимых для ухода за автомобилями.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Антон Димаков
Антон Димаков
Facebook
Facebook (Фейсбук)