Горячие Новости

Облако тегов

Куда деваются нераспроданные авто с автосалонов?

Многие интересуются судьбой машин, не проданных в автосалоне. Товар такого рода остается у каждого дилера. Некоторые убеждены, что машины располагают на особом складе, откуда потом продаются по низким ценам. Кто-то полагает, что неликвидная продукция разбирается на комплектующие, и впоследствии эти запчасти используют при осуществлении ремонта, наряду с растворителем ржавчины и очистителями тормозов. Все эти варианты – только мифы.

Автосалонам не удается продать примерно треть машин. Они передаются на правах собственности компаниям, предлагающим на лизинг автотранспорта и его прокат. Частично автомобили по выгодным ценам выкупаются таксопарками, - пишет Autolab.

Многие автодилеры работают на франшизе, т.е. приобретают продукцию непосредственно у производителя, а затем реализуют с увеличением цены, которое и дает доход доход. При выкупе такой машины дилерская компания становится ее владельцем, получает соответствующую документацию. Возвращать товар производителю в данных обстоятельствах непросто, но в шоу-румах требуется место под новые машины.

Вот почему автосалоны прилагают все усилия, чтобы распродать автотранспорт и не лишиться прибыли. Но иногда такие компании являются только площадками для реализации, а сами автомобили находятся у производителя вплоть до внесения покупателем нужной суммы.

 В рамках фиксированной абонентской платы предприниматель может рассчитывать на комплексное обслуживание автомобилей - наряду с его регистрацией, полной страховкой, полным сервисным ремонтом или заменой шин в течение года. 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 января
24 января
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Международные санкции
Международные санкции
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Посольства адреса
Посольства в Москве