Горячие Новости

Облако тегов

На рынок выходит электрокроссовер от BYD и Mercedes

На рынок выходит электрокроссовер от BYD и Mercedes
В начале следующего года стартуют продажи нового кроссовера с электромотором. Продукт является совместным детищем BYD и Mercedes.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», электрокары все активней подвигают автомобили с двигателем внутреннего сгорания, в которых в качестве топлива используется бензин и дизель. Правительства многих стран предоставляет льготы и бонусы владельцам электромобилей, а власти ряда стран уже открыто анонсируют запрет продажи авто с ДВС. К середине века автомобили с ДВС прекратят продавать во Франции, Германии, Норвегии, Дании, возможен запрет в Китае и других странах. После запрета продавать авто с ДВС постепенно последует запрет на их использование.
 
Понимая перспективу рынка и неизбежность заката эры авто с ДВС, производители активно выводят на рынок новые модели электрокаров. Очередную новинку широкой публике представят на мотор-шоу в китайском городе Гуанчжоу 22 ноября. Речь идет о совместном детище германского бренда Mercedes и китайского бренда BYD. В продаже новинка появится в начале 2020 года.
 
Новинка получила название Denza X. Сделана она в популярном сегменте кроссовер. Одна из изюминок – высокая автономность: на одном заряде автомобиль способен преодолеть до 500 км.
 
При желании в Denza X смогут разместиться 7 человек. Третий ряд сидений за ненадобностью складывается, увеличивая багажное пространство. Длина автомобиля – 4,89 м.
 
Салон оформлен дорого – кожа и дерево. В дорогих версиях сидения с электроприводом и вентиляцией. Имеется огромный сенсорный экран, на который выводится вся необходимая информация, а также мультимедийная система.
 
Одна из версий, самая мощная, не обойдется без бензина. Он нужен для работы турбины, благодаря которой из 2-литрового мотора выжали 400 л.с. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 5 секунд. Гибридная версия полноприводная.
 
Версия только с электромотором имеет передний привод, а ее мощность 245 л.с.
 
По информации Академии Masterforex-V, акции компании Daimler (владелец бренда Mercedes) торгуются на Франкфуртской фондовой бирже под тикером DAI, акции BYD торгуются на Шэнчьженьской фондовой бирже под тикером 002594.  
 
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Renault Sandero
Renault Sandero
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
15 апреля
15 апреля
8 июня
8 июня