Горячие Новости

Облако тегов

Почему Volksvagen занимает первое место в Китае?

Volksvagen

На китайском авторынке можно приобрести машины как минимум от 17 местных компаний. Однако в предыдущем году наиболее популярными оказались автомобили Volkswagen. Вторую позицию удалось занять Honda, но отставание весьма внушительное: более чем вдвое. В Японии выпускают не меньше 10 модификаций авто именно для азиатских потребителей, причем по адекватным ценам.  

Предприятия VAG действуют во многих государствах по всему миру. В Германии работают 14 заводов, есть европейские производства, 4 открыты Бразилии, 2 в РФ и 3 в Мексике, еще один функционирует в США. В КНР сразу 13 предприятий бренда, они производят все необходимые узлы по полному циклу и выполняют сборку. Стоимость продукции вполне конкурентна. В Китае больше востребованы седаны, поэтому предлагается 4 вида Jetta с различными силовыми установками, набором опций и стоимостью. Для каждой машины можно подобрать КПП. 

Среди китайцев распространено мнение, что производство VAG технологичнее местного автопрома. Востребованность Volkswagen во многом обусловлена любовью к любым европейским товарам. По той же причине они выбирают автохимию и незамерзайку от европейских брендов, хотя у местных компаний не менее достойные продукты.  

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Opel Antara
Opel Antara
Семья
Семья

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Посольства Испании
Посольства Испании