Горячие Новости

Облако тегов

Самые популярные модели SUV

Специалисты Autostat составили рейтинг самых популярных автомобилей SUV. Данные продаж показывают, что за первое полугодие 2019 года покупатели из разных стран приобрели 441,6 тысячи кроссоверов Toyota RAV4. Прошлогодний результат показатель продаж превзошел на 8,4 процента, что позволило модели занять первую позицию рейтинга по данному сегменту.

На втором месте в списке самых популярных моделей оказалась Honda CR-V. За первое полугодие было продано 381,5 тысячи таких автомобилей, что свидетельствует об улучшении показателя на 15,5 процента по сравнению с результатом минувшего года.

Снижение продаж на 10,7 процента зафиксировано по модели Volkswagen Tiguan, которая заняла третье место. В указанный период реализовано 370,7 тысячи единиц машин этой модели. На следующей позиции в списке самых востребованных SUV оказался Hyundai Tucson с результатом 255 тысяч машин и падением продаж на 10,3 процента за год.

Замыкает пятерку лидеров Kia Sportage с продажами на уровне 243,4 тысячи единиц и улучшением прошлогоднего результата на 1,8 процента. Примечательно, что модель автопроизводителя KIA вытеснила с пятой позиции Nissan Qashqai.

Следует отметить, что в Беларуси успешно работают дилеры всех указанных брендов. В фирменных автоцентрах можно приобрести машины или пройти техобслуживание. Специалисты фирменных СТО используют эффективные смазки и высококачественные пасты для рук.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Шале
Шале