Горячие Новости

Облако тегов

Chery выпустил более дешевый аналог Kia Sportage

Китайский автопроизводитель Chery выпустил рестайлинговый вариант кроссовера Tiggo 7 с названием FLY. Машина создана на основе концепта ТХ. В последние месяцы популярность данного автомобиля снижалась, поэтому компания-производитель внесла некоторые изменения в дизайн. Ожидается, что рестайлинг поможет повысить интерес молодежи к автомобилю.

По внешнему оформлению новинка напоминает прошлогодний прототип Model Young, который дебютировал под названием Qoros. Серийная модель Tiggo 7 получила аналогичные противотуманки и передний бампер с хромированной полосой над радиаторной решеткой. В задней части машины появились фонари с новым рисунком. Салон остался почти неизменным, поменялся только материал обивки, сейчас это коричневая кожа.

Базовый вариант модели Sport включает парковочные радары, заднюю камеру обзора и мультимедийную систему с сенсорным дисплеем 9 дюймов. Кроме того, имеется подогрев передних сидений, бесключевой доступ и отдельные дефлекторы для задних кресел. В машине присутствует турбированная установка на 1,5 литра и механическая КПП. Автомобиль в таком исполнении можно купить за 1,2 миллиона российских рублей.

Более дорогостоящие модификации (Luxury и Elite) оснащены подогреваемыми лобовыми стеклами и комплексами кругового обзора, в салоне присутствует фоновая подсветка диодами. По габаритам китайский автомобиль является аналогом Kia Sportage, но стоимость его заметно ниже. При обслуживании автомобиля следует использовать специальные смазки, после чего механикам потребуется эффективная паста для рук.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
германия
Германия
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
РИА Новости
РИА Новости
7 июня
7 июня