Горячие Новости

Облако тегов

Премиум-автомобили нуждаются в качественном обслуживании

При выборе нового транспортного средства будущие автовладельцы учитывают множество критериев и параметров. Одним из них часто является уровень затрат на обслуживание машины. Особенно много приходится платить за обслуживание автомобиля премиум-класса. Владельцам нужно не только большие средств тратить на топливо, но и пользоваться услугами дорогих сервисных центров, где специалисты осуществляют обработку машины растворителями ржавчины, очистителями тормозов и другие работы.

По итогам минувшего года первую позицию в рейтинге самых дорогих в обслуживании автомобилей занял BMW X6 M. Во многом это объясняется мощностью силовой установкой и наличием в машине технологии M TwinPower Turbo. Российские эксперты определили, что в среднем обслуживание этой машины обходится в 223 тысячи рублей. Ненамного отстает от лидера Hummer H2, на обслуживание которого нужно потратить около 212 тысяч рублей. В городскую среду довольно крупная имиджевая машина вписывается далеко не всегда, но неизменно автомобиль привлекает внимание окружающих.

Примерно 203 тысячи рублей ежегодно тратят на обслуживание владельцы автомобиля Cadillac Escalade, при этом транспортное средство требует около 13,1 литра горючего на 100 километров смешанного цикла. Ежегодные затраты на обслуживание Infiniti QX80 составляют 201 тысячу российских рублей. Эта модель может похвастаться богатым оснащением и огромным множеством электронных помощников.

Каждый год на обслуживание Mercedes-Benz G-класса приходится тратить около 194 тысяч российских рублей. Для этого автомобиля разработаны дополнительные опции и пакетные решения. Стоимость обслуживания Lexus LX составляет 192 тысячи рублей. Улучшенная версия данного автомобиля имеет множество систем, предназначенных для мониторинга состояния водителя, контроля дорожных знаков, наличия на дороге пешеходов и другие функции.

Владельцам Chevrolet Tahoe ежегодно приходится выделять на обслуживание автомобиля по 188 тысяч российских рублей. При этом машина потребляет около 13,4 литра горючего на 100 километров. Составленный рейтинг в очередной раз подтверждает, что внедорожники являются самыми дорогими в обслуживании машинами.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Анталия
Анталия
HY Capital Markets
HY Capital Markets
МММ-2011
МММ: финансовая афера
31 мая
31 мая
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна