Горячие Новости

Облако тегов

Как выбрать хорошую газовую установку для авто?

Цены на бензин медленно растут, а газ остается дешевым. Однако для того, чтобы использовать это топливо, необходимо приобрести хорошую газовую установку.

Услуги по установке газовых установок сильно конкурируют друг с другом, и то, что больше всего привлекает клиентов, это цена. Средний водитель имеет смутное представление об газовых установках, он в основном различает установки для впрыска и смесителя, он знает несколько брендов более или менее уважаемых производителей газовой установки.

Лишь немногие покупатели знают, что большинство газовых установок, установленных в подержанных автомобилях, представляют собой «папки», которые настраиваются установщиками из сборочных узлов разных производителей. Если приоритетом является низкая цена, а не долговечность и надежность системы и удовлетворенность потребителя в долгосрочной перспективе, достаточно предложить покупателю установку Landi Renzo, Stag или BRC, и самых дешевых оставшихся элементов - редуктора со слишком низким КПД для данного двигателя, дешевых клапанов.

В конце концов, клиент не заметит разницу (по крайней мере, не в первые несколько недель использования переоборудованного автомобиля), и вначале он достигнет только того факта, что установка известного бренда была произведена по очень привлекательной цене - логотип на переключателе газовой системы и подсчет контроллера, другие элементы их могут отличить только знающие профессионалы! Вот почему в мастерской, которая заботится о своей репутации, для установки теоретически одной и той же марки иногда приходится платить несколько сотен или даже более 1000 долларов, чем за услугу, которая конкурирует не с качеством, а с ценой. Проблемы начнутся, когда через диагностический разъем начнет выдавать ошибку P0171, детальнее вот здесь можно узнать об этом.

Кроме того, вы можете сэкономить не только на качестве комплектующих, но еще проще снизить цену, снизив качество самой сборки. Как? В случае установок для закачки газа во впускном коллекторе, в котором будут установлены инжекторы, должны быть сделаны отверстия. Настоящий специалист посвятит несколько часов дополнительной работе, чтобы отсоединить коллектор от двигателя и проделать отверстия на столе, убедившись, что они находятся в нужных местах и ​​что никакие металлические опилки от бурения не могут попасть в двигатель.

Большое количество деформаций также может быть вызвано неправильным подключением электрической системы. В современных автомобилях, напичканных электроникой, многие кабели должны быть экранированы.

Большое значение имеет также то, как будут установлены газопроводы, где будет установлен регулятор и как он будет подключен к контуру охлаждающей жидкости. Многие редакторы также экономят время, необходимое для правильной настройки установки - в конце концов, им не придется ездить на этом автомобиле позже и платить за его ремонт.

Топлива никогда не может не хватать!

Типичная ошибка, совершаемая (часто преднамеренно) установщиками, заключается в использовании компонентов установки, которые не соответствуют заводским параметрам двигателя. Короче говоря - для двигателей большой мощности и мощности устанавливается установка для более слабых автомобилей, ведь это дешевле!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул

Орден "За мужество" III степени
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
29 апреля
29 апреля
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович