Горячие Новости

Облако тегов

Правительство России возвращает программы льготной покупки авто

Правительство России возвращает программы льготной покупки авто
В России возобновляют популярные программы льготной покупки автомобилей.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», программы льготного приобретения авто были настолько популярными среди россиян, что квоты заканчивались гораздо раньше завершения календарного года.
 
В 2019 году программы не запустили, но правительство решило исправиться – обе стартуют с марта. По одной программе авто со льготами полагается, если транспортное средство приобретается впервые, по другой – если для семьи с двумя или более детьми. Они так и называются – «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».
 
О возобновлении программы льготного приобретения авто сообщил глава российского Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.
 
По его словам, правительство нашло ресурсы, и считает, что данная инициатива окажет хорошее влияние на российскую автомобильную промышленность. Отметим, что приобрести по льготным программам можно только новый автомобиль и обязательно российской сборки (не только ВАЗ, но и иномарки, если они собираются в России).
 
В минувшем году российская автомобильная промышленность показала 14%-ный рост. Было произведено 1,7 миллиона экземпляров разных автотранспортных средств.
 
По льготным программам россияне получают скидку при покупке автомобиля, а разницу в цене погашает государства. Для большинства россиян скидка составляет 10%, для дальневосточного региона – 25%.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
12 марта
12 марта

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
1 мая
1 мая
2 марта
2 марта