Горячие Новости

Облако тегов

Уязвимые места Lada Largus

В каждом автомобиле при эксплуатации нередко возникают неисправности и поломки. Особенно это касается транспортных средств с внушительным пробегом. К примеру, машина Lada Largus 2014 года выпуска в лучшей комплектации никаких нареканий на состояние кузова не вызывает. Автолюбители оценили состояние автомобиля с пробегом 440 000 километров.

Ржавчина не появляется при повреждении краски, даже если машина активно используется в качестве такси. Однако на бампере лакокрасочное покрытие держится не настолько хорошо. В процессе активной эксплуатации со временем начинает расползаться по швам обивка водительского кресла.

Покрытие рулевого колеса также меняется не лучшую сторону – поначалу кожа стирается до глянца, после чего становится шероховатой. Многие водители жалуются на неприятные тактильные ощущения. Постепенно стирается и хромированное покрытие, нанесенное на накладку ручки переключателя передач. Среди технических проблем, которые можно устранить с помощью специальных сверл и инструментов, иногда в машине фиксируется течь в рулевой рейке.

В некоторых случаях ремонт оказывается неэффективным – транспорт нуждается в замене привода и гранаты, которые продаются лишь в комплекте. Из-за деформации балки или износа сайлентблоков с одной стороны подъедается резина. Иногда автовладельцам приходится производить замену поворотного кулака или моторчика отопителя. Все остальные части силовой установки функционируют исправно.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Банки Москвы
Банки Москвы
Ford Kuga
Ford Kuga
11 июня
11 июня
Audi
О компании «Audi»
16 июня
16 июня