Горячие Новости

Облако тегов

Характеристики электрокара Jaguar I-Pace

По мнению ряда профильных специалистов, первым настоящим электромобилем является модель Jaguar I-Pace. Данный автомобиль можно приобрести и обслуживать в Беларуси на фирменной сервисной станции, где есть необходимые смазки, инструменты и паста для рук механиков.

По габаритам машина напоминает С-SUV, при разработке модели базой послужила «скейтборд»-платформа. Передняя подвеска представлена в виде двойных поперечных рычагов, в задней части автомобиля установлена многорычажная Integral Link. По желанию будущего владельца устанавливается пневмоподвеска с увеличенным клиренсом.

Электрокар может преодолевать брод глубиной до 50 сантиметров, поскольку высоковольтная часть автомобиля герметично защищена. В полноприводной машине установлены 2 одинаковые силовые установки с постоянными магнитами. Также модель может похвастаться двухуровневой системой рекуперации.

При этом стоп-сигналы электрокара настроены на отрицательное ускорение машины, а колодки не всегда срабатывают при нажатии тормозной педали. Такая конструкция позволяет увеличить запас хода и снизить степень износа колодок.

Приблизительно на 94 процента I-Pace произведен из алюминия, даже при динамичном движении центр тяжести машины не смещается. Реализация маневров упрощается за счет установленной системы Torque Vectoring By Braking. Вместо звука электрической установки водитель может включить звук бензинового автомобиля. Салон оформляется в стиле, традиционном для JLR.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Московский Кремль
Московский Кремль
Замок
Замок
риэлтор
Риэлтор
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк