Горячие Новости

Облако тегов

Частные продавцы предлагают Geely по более выгодной цене

Среди объявлений о продаже автомобилей в Беларуси можно найти интересные предложения частных продавцов. Они предлагают Geely Atlas без пробега с комплектацией Comfort. Автомобиль, оснащенный установкой на 2,4 литра, АКПП и передним приводом, можно купить по более низким ценам, чем установленные дилером.

В салоне официального дилера стоимость такого автомобиля составляет 19,7 тысячи долларов, частные продавцы указывают цену на уровне 17,8 тысячи долларов. Недавно в России Geely Atlas можно было купить дешевле, чем на белорусском рынке. Однако сейчас цены приблизительно одинаковые, поэтому предлагаемые частными продавцами автомобили явно не приехали из России.

Странная на первый взгляд ситуация объясняется просто. Автомобили продают люди, выигравшие транспортные средства в рекламной акции. Все продавцы называют разные причины того, что полученный приз в результате выставлен на продажу. У одних счастливчиков уже есть достойная машина, другим просто нужны деньги для других целей. Кроме того, часто Geely Atlas сдают на комиссию автоплощадкам.

Примечательно, что речь не идет о массовом избавлении новых владельцев от выигранных автомобилей. Следует помнить, что за время проведения рекламной игры победители получили более 50 машин. Никто из счастливчиков не попросил дилера вместо автомобиля выдать приз в денежном выражении. Большинство новых владельцев оставляют машины себе. На дилерских станциях обещают полное комплексное обслуживание, включая обработку машин качественной автохимией и своевременную замену незамерзайки.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
11 августа
11 августа
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Страховая система Японии
Страховая система Японии

Народ: американцы
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз