Горячие Новости

Облако тегов

Пластиковые хомуты можно использовать по-разному

Для большинства современных людей пластиковые хомуты представляют собой устройство для фиксации проводов. Однако опыт показывает, что данный крепежный материал не менее успешно можно использовать для других целей.

Изобретательные современники называют множество способов нестандартного применения хомутов, в том числе:

- одетый на сверло обычной дрели пластиковый хомут может выполнять функцию стоппера и поможет просверлить отверстие нужной глубины;

- с помощью хомута можно закрепить на проводе дрели ключ. Простой способ поможет решить довольно распространенную проблему. Каждый мастер хорошо знает, как легко потерять ключ от дрели и как сложно его найти;

- фиксация фонарика на руле велосипеда. Закрепленный фонарик поможет велосипедисту избежать неприятностей в темное время суток. Пластиковый хомут надежно зафиксирует фонарик и не даст ему потеряться во время движения.

Толщина зачистного круга имеет значение.

Зачистные круги по своей толщине отличаются от отрезных. Толщина зачистного круга составляет от 6 до 20 миллиметров. За счет увеличенной толщины достигается большой запас прочности. Утолщение позволяет выпускать зачистные круги высокой износостойкости.

Увеличенная толщина дает возможность с помощью одного зачистного круга обрабатывать большие поверхности. Довольно плотно зачистные круги соприкасаются с обрабатываемой поверхностью. В результате можно достичь высокого качества обработки поверхности.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
UFXMarkets
UFXMarkets
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Беларусь
Республика Беларусь

Овен
Андижан
Андижан