Горячие Новости

Облако тегов

Коллекционные автомобили со временем только дорожают

Когда-то компания-производитель выпускала модель Lamborghini Aventador в нескольких вариациях, среди которых эксклюзивные версии Centenario, Veneno и Aventador J. Модели выпускались в ограниченном количестве и сейчас продаются по высоким ценам.

К примеру, модель Veneno желающие могут купить у продавца из Германии по цене 8 миллионов евро. Во всем мире всего 4 такие машины, большинством из них владеют коллекционеры. Когда-то стоимость машины составляла 5,5 миллиона долларов, модель считалась конкурентом LaFerrari Aperta. Все 4 экземпляра были проданы мгновенно.

В основном покупателями были предприниматели, предвидевшие дальнейшее подорожание автомобилей. На самом деле, нынешняя стоимость почти вдвое выше первоначальной цены, хотя сейчас автомобиль сложно назвать новым. С другой стороны, подержанной машина также не является, пробег составляет всего 180 километров.

Учитывая почти полное отсутствие эксплуатации, автомобилю не требуется особое обслуживание на сервисных станциях, где есть специальные сверла и инструменты. Для поддержки рабочего состояния вполне достаточно периодического осмотра. Как и несколько лет назад, автомобиль имеет двигатель мощностью 750 «лошадей», способен ехать со скоростью 355 километров в час, достигая «сотни» всего за 2,2 секунды.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Билайн Украина
Билайн Украина
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
3 мая
3 мая