Горячие Новости

Облако тегов

Такого от них никто не ожидал – пятерка авто, покоривших рынок

пятерка авто, покоривших рынок
Этим автомобилям предрекали провал, но они вопреки пессимистичным прогнозам завоевали рынок. Подборка моделей, от которых никто не ожидал такого успеха.
 
Пятерку автомобилей, покоривших рынок в своем сегменте вопреки ожиданиям провала, приводит издание «Авто-Центр». Рассмотрим подробней, что это за модели.
 
Корейские производители первое время плелись далеко позади именитых марок. Продукция южнокорейского автопрома имела клеймо автомобилей для бедняков с соответствующим качеством. Возможно, первое время примерно так все и было, но сегодня корейские автомобили среди наиболее популярных. От Kia Seed мало кто ожидал прорыва. Эксперты холодно встретили новинку, предрекая ей провал и скорый отказ от производства. Но небольшой хэтчбек стремительно обрел большую популярность, и на данный момент производится уже его третья версия. Seed получился симпатичным, экономичным, весьма надежным, и все это при демократичном ценнике.
 
Peugeot 508 появился на рынке не в самое благоприятное время. Спрос на седаны угасал, потребители скупали компатные хэтчбеки и городские кроссоверы. Но 508-й достойно продолжил дело 407-й серии. Хоть производитель изменил первую цифру, он не стал позиционировать новинку как что-то промежуточное между средним и большим классом. Ему прочили провал, но он оказался среди лидеров в своем классе на европейском рынке.
 
В свое время у Mercedes была весьма узкая линейка моделей. Производитель компенсировал разнообразием силовых установок, но какой двигатель на S-класс не поставь, автомобиль останется S-классом. Осознав тенденции рынка, Mercedes начал выпускать новинки одна за другой. В их числе внедорожник GLE Coupe. Хоть у автомобиля 4 боковые двери, его все равно приравнивают к классу купе.
 
Компания Ford угадала, увидев желание потребителей покупать автомобили, схожие на далеких предков современных моделей, но стилизованные под современные реалии. Реинкарнация Ford Mustang оказалась весьма успешной. Клиенты оценили схожесть с легендарным «Мустангом» прошлого века, оснащенного всевозможными современными устройствами.
 
Subaru Accent сменил не самую успешную модель Tribeca. Когда Tribeca появилась на рынке, на нем в достатке присутствовали одноклассники других производителей. Конкурировать было сложно, и на одном имени марки сделать прорыв не удалось. Автомобиль модернизировали и даже поменяли имя. Сегодня Accent от Subaru невероятно популярен на рынке США. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Елгава
Елгава
2 мая
2 мая
21 мая
21 мая
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб