Горячие Новости

Облако тегов

Детейлинг - новое слово в уходе за автомобилем

Индивидуальный транспорт является неотъемлемой частью жизни многих современных людей. Одновременно со средствами передвижения среди машин встречаются также настоящие предметы роскоши. В любом случае автовладельцы, которые заботятся о длительном сроке службы и презентабельном виде своего «железного коня», всегда внимательно выбирают сервисные услуги.

В последние несколько лет среди заботливых автолюбителей все большую популярность приобретает услуга детейлинга https://car-care.com.ua. Как понятно из названия, предоставляющие услуги такого рода компании и сервисные центры уделяют максимум внимания деталям. Этим термином в среде автовладельцев принято именовать комплекс услуг по уходу за машиной, где тщательно выверенная каждая деталь.

В комплекс кроме профессиональной чистки и полировки поверхности транспортного средства входят также покрытие защитными составами стекол, фар, деталей хромированных и пластиковых.

Кроме того, мастера проводят полную химчистку салона, где все поверхности покрывают защитными компонентами, очищают от пыли и грязи дверные проемы, включая резиновые уплотнители.

Для идеального вида машины, к которому стремятся все поклонники детейлинга, специалисты проводят очистку подкрылок, моторного отсека, профессиональную восстановительную полировку, химчистку салона, а также покрытие нанокерамикой кузова, дисков, стекол (не только лобового, но ибоковых и задней двери), салона и другие необходимые операции. В результате клиенты получают сверкающий чистотой автомобиль. В таком случае даже машина не самого престижного бренда может произвести наилучшее впечатление на потенциальных деловых партнеров или других людей, мнение которых важно для владельца автомобиля.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Антон Димаков
Антон Димаков
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)