Горячие Новости

Облако тегов

Представлен обновленный кроссовер Hyundai Creta

Специалисты автопроизводителя Hyundai обновляют кроссовер Creta для реализации на разных рынках. Недавно представлена модернизированная версия ix25 для китайского рынка, теперь доступным стал также индийский вариант машины. При этом для каждого автомобиля доступно полноценное техническое обслуживание на фирменных СТО, где применяются специальные инструменты, включая сверла, а также проводится обработка качественной автохимией.

Обновленный кроссовер для индийских автолюбителей получил черты, по которым машину можно отличить сразу. Спереди на автомобиле установлена решетка радиатора в виде каскада, противотуманки окружены светодиодными ходовыми огнями. Инженеры Hyundai изменили также бамперы и варианты кузовной окраски. Теперь кроссовер Creta может изготовляться в двухцветном варианте.

В салоне автомобиля перемен немного. Набор опций расширен за счет электроприводов водительского кресла, установки электрического люка, беспроводного телефонного зарядного устройства и браслета-ключа Smart Key Band с водонепроницаемым покрытием. На индийский рынок поступают дизеля на 1,4 и 1,6 литра, есть также 1,6-литровая бензиновая модификация. Предусмотрены 6-ступенчатые «автоматы» и «механика», в линейке нет полноприводных моделей.

Следует отметить, что для рынка Таможенного союза Hyundai Creta выпускается в России только два года. Это значит, что обновления модели придется подождать. Однако с учетом изменений для других модификаций можно представить, какой окажется обновленная Creta на постсоветском пространстве.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
Европейский Союз
Европейский Союз
крым
Крым (Крымский полуостров)
17 июля
17 июля
София
София
юань
Юань гривна