Горячие Новости

Облако тегов

Заправки «Белоруснефть» меняются в лучшую сторону

Заправки «Белоруснефть» меняются в лучшую сторону

Недавно в столице Беларуси открыли первую автозаправочную станцию «Белоруснефть», прошедшую реконструкцию. В линейке заправочных станций компании эта заправка стала первой, на которой реализованы принципиально новые подходы к маркетингу, оформлению интерьера и другим нюансам.

На сегодняшний день заправочные станции больше не являются исключительно автомобильными объектами, на которых водители могут приобрести топливо, масла или простейшие инструменты. На обновленной заправке применяются другие методы организации пространства, иные принципы обслуживания и даже размещения товаров.

Среди прочего присутствует на новой станции четкое распределение на зоны, которые разделяются барной стойкой. Примечательно, что 80 процентов товаров, реализуемых на заправках, приходится не на смазки или сверла, а на продукты питания и напитки. В прошлом году именно реализация всевозможной продукции и услуг обеспечила компании «Белоруснефть» половину прибыли.

Учитывая этот момент, при разработке нового дизайна автозаправочных станций акцент сделан на развитие общественного питания. Специалисты компании изучали опыт соседних государств в данном направлении. Даже цвет стеллажей после обновления подбирается с учетом улучшения выкладки. Фасады оформляются монолитными блоками, используется отделка темным стеклом.

Применяемое стекло отражает окружающий ландшафт, а сочетание белого и серого цветов смотрится выигрышно в любой сезон. В качестве базовых опций любая АЗС компании теперь будет предлагать подкачку шин, бесплатный Wi-Fi и возможность зарядки электромобиля.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Япония
Япония
22 июня
22 июня
ActivTrades
ActivTrades
Астана
Столица Казахстана город Астана