Горячие Новости

Облако тегов

Автомобилем года в Японии стал Volvo XC60

Автомобилем года в Японии стал Volvo XC60

Жюри конкурса Japan Car of The Year-2017 («Автомобиль года в Японии») подвело итоги состязания железных коней. Победителем оказался представитель нового поколения европейского кроссовера Volvo XC60. Этот случай стал первым за 3 года, когда победу в японском конкурсе получил автомобиль европейского производителя.

В гонке за лидерство внедорожнику от Volvo удалось опередить BMW 5 Series, а также Toyota Camry, которые оказались на второй и третьей строчках итогового рейтинга соответственно. Пятерка лучших также включает модели Suzuki SWIFT и Honda N-Box. Победителей в японском конкурсе определяло жюри в составе 60 профильных специалистов.

Следует напомнить, что звание «Автомобиля года в Японии» в 2014 году получил хэтчбек Mazda 2, через год высшую строчку рейтинга занял новый родстер Mazda mx-5. Эти автомобили японского производства завоевали популярность не только на отечественном рынке. В Беларуси, к примеру, для указанных моделей предусмотрена возможность обслуживания на дилерских станциях, где используются высококачественные профессиональные смазки, незамерзайки и другие продукты, включая пасты для рук механиков.

Top%20avto.jpg

Почетное звание лучшего автомобиля по выбору японских водителей в 2016 году получила модель Subaru Impreza. О Volvo XC60 можно сказать, что новое поколение этого автомобиля в марте дебютировало на Женевском автосалоне. Основой моделей является модульная платформа SPA. Линейка силовых агрегатов представлена четырехцилиндровым двигателем на дизтопливе и бензине. Предлагается автолюбителям также гибридная установка с мощностью 407 «лошадей».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
20 апреля
20 апреля
Gmail
Gmail
24 мая
24 мая