Горячие Новости

Облако тегов

Белорусы смогут купить отечественные легковушки по доступной цене

Белорусы смогут купить отечественные легковушки по доступной цене

В Минске определили цену автомобили «Белджи» белорусской сборки. Вице-премьер Владимир Семашко в эфире телеканала ОНТ сообщил, что за легковой автомобиль отечественной сборки покупателям нужно будет заплатить около 17-25 тысяч долларов. Чиновник рассказал, что в следующем году планируется выпуск 25 тысяч машин, с последующим наращиванием объемов производства по 10 тысяч единиц в год до момента выхода на уровень максимальной мощности.

Заместитель белорусского премьер-министра напомнил, что ранее глава государства потребовал увеличить срок гарантии на автомобили белорусского производства с 4 до 5 лет. Это значит, что владельцы автомобилей получат доступ к качественному сервису на фирменных станциях техобслуживания, где машины будут обрабатывать специальными смазками, производить замену незамерзайки, и выполнять все необходимые работы, требующие применения других продуктов автохимии.

Также Владимир Семашко рассказал, что в ближайшие дни в администрацию президента Лукашенко поступит документ о льготных условиях кредитования, предусмотренных при покупке отечественных автомобилей. Речь идет о выдаче кредитов сроком на 7 лет с начальным взносом в сумме 10 процентов стоимости автомобиля.

В Беларуси автомобили Geely выпускаются с 2013 года. Недавно состоялось открытие нового завода между Жодино и Борисовом. Мощности нового производственного предприятия планируется использовать для выпуска моделей NL3, NL4 и FE3. На сегодняшний день уровень локализации производства составляет около 30 процентов, в следующем году планируется нарастить показатель до 52 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Renault Sandero
Renault Sandero
Opel Insignia
Opel Insignia
Айон (aion)
Айон (Aion)
Ford Kuga
Ford Kuga

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине