Горячие Новости

Облако тегов

Китай может присоединиться к запрету автомобилей с ДВС

Китай может присоединиться к запрету автомобилей с ДВС
Добытчиков нефти и производителей бензина и дизеля скоро ожидают трудные времена. Все больше стран изъявляют желание отказаться от автомобилей с ДВС.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в стане желающих запретить автомобили с моторами на бензине и дизеле пополнение, да еще какое. Китай, многие годы удерживающий титул самого крупного автомобильного рынка мира, готовится запретить автомобили с двигателем внутреннего сгорания.
 
Продажи бензина и дизеля резко упадут, а это приведет к столь же резкому падению спроса на нефть. Ведь не только Китай, от автомобилей с ДВС собираются отказаться Норвегия, Германия, Дания, Индия и ряд других стран. Место автомобилей с ДВС должны занять электрокары.
 
Для кого-то запрет на автомобили с ДВС – это реальная забота об экологии и будущем планеты, кому-то это просто выгодно экономически – меньше валюты будет уходить на импорт энергоресурсов, а если наладить производство электроэнергии, то еще и прибыль хорошая на горизонте виднеется.
 
А вот нефтедобывающие страны, сегодня пополняющий бюджет за счет продажи нефти и нефтепродуктов, потеряют значительную часть своей прибыли, если не сумеют вовремя переориентировать экономику.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Геннадий Олегович Корбан
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)