Горячие Новости

Облако тегов

По какой причине производители авто искажают информацию о расходе топлива?

По какой причине производители авто искажают информацию о расходе топлива?

Общеизвестно, что множество современных производителей автомобилей предъявляют претензии в том, что они умышленно занижают расход бензина. Эксперты раздела «Новости Мира» журнала «Биржевой лидер» отмечают, что самый последний подобный скандал имел самое непосредственное отношение к компании Mitsubishi Motors.

В процессе проведения совместных испытаний с автомобилями данной торговой марки сотрудники Nissan озвучили предположение, что во время тестирования на экономичность в Mitsubishi был занижен расход топлива, и подтверждение этого поступило уже во время внутреннего расследования.

Отметим, что совсем недавно автомобильный гигант Volkswagen вынужденно ликвидировал в блоках управления двигателем миллионов авто программу, которая занижала выбросы в атмосферу. Компания вынужденно заплатила штрафы, а до этого американские власти заставили Hyundai Motor Company и KIA Motors заплатить штрафов на 350 миллионов долларов США по причине снижения показателей машин в сфере топливной экономичности.

Принимая во внимание такую ситуацию представители Volkswagen рассказали о том, что нельзя достичь зафиксированных показателей экологичности и экономичности без того, чтобы обхитрить программу. Множество компаний пытаются в качестве выхода из положения внедрять гибридные модели. Но их двигатели внутреннего сгорания не приводят к большей экономии, чем в иных моделях. Такие моторы сейчас устанавливают даже на те автомобили, которых можно отнести к премиум-классу и которым требуется специальный уход при помощи определенных типов автохимии и смазок, которые отмываются только особенной пастой для рук. Но и в таком случае на разгон авто может потребоваться энергия. Это приводит к сжиганию бензина.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Николаев
Николаев
Рыбы
Рыбы
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)