Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали самые интересные новинки авторынка, ожидаемые в 2016 году

СМИ назвали самые интересные новинки авторынка, ожидаемые в 2016 году

В грядущем году на рынке автомобилей появится большое количество интересных моделей.

«Автоконцерны в конкуренции между собой стараются произвести лучшую машину и обеспечить рекордные продажи», - сообщает UBR. Подробностями новинок интересовались корреспонденты раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Fiat 500X – обновленный вариант городского автомобиля Fiat 500L.

i.jpg

500X имеет в себе 1.4-литровый турбинный либо 2.4-литровый атмосферный двигатель, имеющий возможность производить 160 л. с. и 180 л. с. соответственно. Автомобиль оснащен ручной или автоматической коробкой передач с 9 скоростями. Дополнительные функции учитывают системы мониторинга мертвых точек, системы помощи водителю и большое количество других особенностей. Автомобиль появится в продаже в начале следующего года.

2016/17 Infiniti Q30.

i_1.jpg

Ниссан теперь создает хэтчбеки премиум-класса, которые способны стать конкурентами Audi A3, Гольфу от VW и BMW 1 Series. Конкурировать с ними имеет возможность бренд класса люкс Инфинити. У Infiniti Q30 будут все самые инновационные технологии, а также 2.0-литровый турбированный мотор с четырьмя цилиндрами от Mercedes. Не стоит даже и спорить, что это будет один из лучших и самых практичных хэтчбеков премиум-класса в грядущем году. Производство стартует только в конце нынешнего года, а в продаже новинка появится ближе к началу 2017 года.

Honda HR-V 2016.

i_2.jpg

Более чем 10 лет назад Honda HR-V была отозвана с производства, но сегодня вернулась, чтобы покорить внимание любителей автомобилей. Эта реинкарнация HR-V разделяет ту же самую платформу, что и Honda Fit, но вполне способна стать в конкуренцию с большими моделями Pilot и CR-V. Новая Хонда отличается качеством, практичностью и комфортом, предлагая обширное разнообразие преимуществ. HR-V комплектуется 1.8-литровым двигателем с трансмиссией CVT, поставляется в переднеприводном и полноприводном варианте. Как рассчитывают, новинка поступит в продажу в текущем году.

Alfa Romeo Giulia 2016.

i_3.jpg

Альфа Ромео – автопроизводитель из Италии, который производит одни из самых красивых машин на автомобильном рынке. Alfa Romeo Giulia считается самой горячей новинкой от производителя. Данная машина будет отмечаться со стоимостью от 32 тысяч американских долларов, считаясь конкурентом Jaguar XE, а также BMW 3 Series. Заднеприводный седан способен предоставить владельцам отличный опыт управления и хорошую динамику. Giulia сможет заменить в линейке производителя Alfa Romeo 159, комплектуясь 1.8-литровым двигателем мощностью в 296 л. с. Появление автомобиля в продаже планируется на 2016 год.

Jaguar XE 2016 года.

i_4.jpg

Jaguar XE – новая роскошная компактная машина, которая составит конкуренцию Audi A4, Mercedes C-Class и BMW 3 Series. Этот Ягуар комплектуется несколькими вариантами двигателей, учитывая 2.0 литровый дизель и 3.0-литровый V6 мощностью 335 лошадиных сил, имеющий возможность разгонять автомобиль до сотни менее чем за 5 секунд. Jaguar XE 2016 уже продается на европейском рынке с начала текущего года.

Honda Civic Type R 2016.

i_5.jpg

В разделе горячих хэтчбеков Honda Civic Type R считается одним из самых ожидаемых. Автомобиль будет оснащен большим задним антикрылом, агрессивной передней решеткой, 2.0-литровым турбомотором с четырьмя цилиндрами мощностью в 305 л. с., ручной коробкой передач с 6 скоростями и сможет разогнаться до сотни за 6 секунд. Honda Civic Type R 2016 появится в продаже на рынке в начале следующего, хотя в Европе она будет доступна немного раньше – к концу этого года.

Audi TT Roadster 2016.

i_6.jpg

Audi TT Roadster – великолепная машина-купе, представленная на Парижском Автосалоне нынешнего года. Острые фары и отлично высеченная решетка автомобиля придают кабриолету характерные лишь Ауди спортивные черты. Данная модель будет поставляться со большим количеством захватывающих особенностей, учитывая полный привод quattro и механическую коробку передач с шестью скоростями. 2.0-литровый мотор способен выдать 230 л. с. и разгоняет машину от 0 до 100 километров в час за 5.6 секунды. Audi TT Roadster появится в продаже к концу нынешнего года.

Land Rover Discovery Sport 2016.

i_7.jpg

Land Rover Discovery Sport скоро появится на рынке, чтобы стать на замену своего предшественника Ленд Ровер Фрилендер. Эта машина построена на шасси Range Rover Evoque, но считается гораздо более практичной – с семью стандартными местами, а также новой улучшенной технологией преодоления бездорожья и распознавания ландшафта. Land Rover Discovery Sport 2016 комплектуется 2.0-литровым турбированным мотором с четырьмя цилиндрами и мощностью в 240 л. с. Мотор имеет впечатляющий крутящий момент и разгоняет авто до сотни примерно за 7.3 секунды.

BMW M2 2016.

i_8.jpg

BMW M2 – новинка грядущего года, построенная на существенно улучшенной платформе M235i. Эта машина-купе будет заднеприводной, с турбированным двигателем на 3.0 литра мощностью в 400 л. с. Имеется в доступе как механическая коробка передач с шестью скоростями, так и автоматическая коробка DCT с семью скоростями от модели M3. M2 выйдет на рынок осенью текущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
24 мая
24 мая
Мой мир
Мой мир
украинцы
Украинцы

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Банки Канады
Банки Канады