Горячие Новости

Облако тегов

Honda прекращает производство модели Accord

Honda прекращает производство модели Accord

Стивен Коллинз, исполнительный директор компании «Honda» в Австралии, заявил о том, что продажа автомобиля «Honda Accord» в европейской спецификации должна будет прекратиться уже в следующем году. Таким образом, как отмечают журналисты издания «Биржевой лидер», последние версии модели Старого света должны будут сойти с конвейера в феврале месяце следующего года. Данная информация была подтверждена представителями британского представительства компании «Honda». 

Отметим, что европейские версии универсала «Accord Tourer» и седана «Accord» будут сняты с производства уже в начале следующего года. Как заявили представители компании, заменены эти модели ничем не будут. Что же касается причины для отказа от «Honda Accord», то она заключается в том, что спрос на универсалы и седаны стал падать. Таким образом, прежние клиенты в настоящий момент отдают свое предпочтение другим моделям автомобилей.

Помимо всего прочего, как отметили в компании, интерес к этой модели постепенно падает и на других рынках. Так, например, в Китае автомобиль в европейской спецификации под названием «Spirior» было принято решение заменить моделью «LHD». В это же время в компании планируют продолжать выпуск американской версии автомобиля «Honda Accord». Данные автомобили и дальше будут продаваться на территории Соединенных Штатов Америки, а также поставляться в те государства, в которых на данную продукцию имеется стабильный спрос. 

Следует напомнить, что в прошлом году автомобиль марки «Honda Accord» считался одним из самых популярных в классе «седан» в своем сегменте на американском автомобильном рынке. Таким образом, всего там удалось продать более трехсот пятидесяти тысяч автомобилей. В Российской Федерации европейской модификации данного автомобиля не продавали вообще, так как здесь популярными являются только американские вариации японского продукта. В настоящий момент на российском рынке можно приобрести ресталинговый вариант четырехдверного автомобиля «Accord» с силовым двухлитровым агрегатом на сто пятьдесят лошадиных сил, или же 2,4-литровым двигателем на сто восемьдесят восемь лошадиных сил.

Акции компании  Honda Motor Company (HMC) растут в цене. С начала европейской сессии повысившись на 2,33%, торгуясь на отметке 30,69 долларов США, - поясняют аналитики брокера GKFX:

Honda регистрирует новые рекорды продаж своих автомобилей. 

В компании «Honda Motor Co» решили озвучить информацию о продаже на внутреннем рынке Японии, а также результаты по экспорту за первые шесть месяцев текущего года. Таким образом, отчетный период был ознаменован увеличением численности произведенных автомобилей как на территории Японии (семь процентов), так и за ее пределами (почти три с половиной процента). Помимо всего прочего, данной компании удалось установить и новый рекорд по числу изготовленных автомобилей, а также их продаже уже на глобальном рынке. Таким образом, прирост составил почти пять процентов, что является существенной цифрой для автомобильного производителя. 

Следует напомнить, что по информации Американского Института Страхования и Дорожной безопасности, автомобили марки «Honda» в настоящий момент являются одними из самых безопасных транспортных средств во всем мире. 

Компании «SolarCity» и «Honda» начинают сотрудничество. 

Также следует отметить и то, что компании «SolarCity» и «Honda» начинают сотрудничество. Таким образом, эти компании планируют финансировать денежные средств для того, чтобы развивать и получать электроэнергию при помощи солнечных батарей. Эта информация была озвучена представителями японской компании. 

Подобное сотрудничество позволит сделать электроэнергию намного доступнее. Отметим, что в первую очередь, сотрудничество направлено на решение проблемы с загрязнением экологии. Таким образом, как отмечают эксперты, используя солнечные батареи, можно оставить мир в чистоте. Генеральный директор компании «SolarCity» Лондон Рив заявил о том, что сотрудничество подобного характера позволит заботиться про окружающую среду, а также обеспечить новые рабочие места. 

Также следует подчеркнуть и то, что компании «Honda» удалось продать почти двадцать шесть тысяч автомобилей на территории Российской Федерации. Главный офис компании же расположен в городе Москва. По планам сотрудничества, всего планируется выделить около пятидесяти миллионов долларов для того, чтобы осуществить данный план. 

Новые двигатели от «Honda». 

В японской компании «Honda» решили объявить про разработку новых моторов. Именно эти двигатели будут использоваться во время проведения соревнований «Формулы-1». Стало известно о том, что новым двигателем, который в ближайшее время будет продемонстрирован, официально стал трубированный двигатель V6. Также нужно отметить и то, что уже в следующем году компания «Хонда» планирует вернуться в данные соревнования. С таким заявлением выступил Ясухиса Араи, который является главой автомобильного спорта компании «Honda». 

Поднялось производство и продажи. 

Японская компания «Honda Motors» сообщила о том, что в пределах Японии за первые четыре месяца текущего года удалось выпустить боле трехсот пятидесяти автомобилей, а за пределами более одного миллиона. Таким образом, в апреле месяце производство было увеличено на тридцать восемь процентов. В настоящий момент в компании считают, что в ближайшее время планка производства будет лишь расти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
ФК Зенит
ФК Зенит
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Опель
О компании «Опель»
28 мая
28 мая
Власть
Власть