Горячие Новости

Облако тегов

Honda Motor Co отзовет 1,2 млн. автомобилей из-за проблем с техникой безопасности

Honda Motor Co отзовет 1,2 млн автомобилей из-за проблем с техникой безопасности

На основании сообщения агентства Рейтер РИА Новости информирует читателей о планах компании Honda Motor Co по отзыву миллиона своих автомобилей, что связано с проблемой производства подушек безопасности компании Takata Corp.

В прошлом году компания Honda уже отзывала автомобили из-за этой проблемы, в этом году количество отозванных атво может превысить прошлогоднее число и составит около 1,2 миллиона автомобилей.

Началось все с того, что американским агентством по контролю над автопромышленностью «Национальная администрация безопасности высокоскоростного трафика» (National Highway Traffic Safety) было получено 6 докладов. В которых речь шла о возникших проблемах при использовании подушек безопасности таких производителей как Honda, Toyota, Nissan, Mazda и группе Chrysler, принадлежащей компании Fiat.

Компания сообщила о расследовании вопроса безопасности миллиона автомобилей вышеназванных компаний. Министерство Японии потребовало от автопроизводителей представить точные данные по объему необходимого отзыва автомобилей, являющихся браком.

Компания Honda последовала примеру компании Toyota и планирует отзыв 1,2 миллиона авто из разных стран.
Видео Youtube:
 

«Honda Civic» тестируют в Великобритании.


Компания Honda планирует также в 2014 году представить в Париже новинку «Honda Civic», на официальной премьере. Автомобильным фотошпионам удалось заснять новый автомобиль, являющийся прототипом новой европейской версии «Honda Civic» (Хонда Цивик). Съемки были сделаны в Великобритании, рядом с заводом компании, где она была замечена во время испытаний.

На снимках автомобиль с широкими колёсными арками «плавником» на задней части кузова. Претерпела изменения оптика и конструкторы увеличили решетку радиатора. Дизайн автомобиля спортивный. Новый хэтчбек оснащен 1,5 и 1,0 литровыми двигателями, при той же мощности, но более экономичными, чем у предшественника, как отмечает «ARBAT CITY».

Продажи Honda увеличились в мае. Старший вице-президент и генеральный менеджер американского представительства Honda, Джефф Конрад отметил, что весна ознаменовалась ростом продаж автомобилей по всей стране и выразил надежду на сохранение динамики роста в текущем году, желая новых клиентов дилерам компании.

Уже в мае число проданных автомобилей Honda Motor увеличилось на 9,8%, что составляет 137.928 тысяч и это больше на 12279 тысяч автомобилей, чем в мае прошлого года.что касается - ключевых моделей Honda, то динамика роста выглядит так:
- бизнес-седан Accord-39.637 тыс. (33.218 тыс. в мае 2013 года);
- кроссовер CR-V-32.43 тыс. (27.298 тыс. в мае 2013 года);
- компактный седан Civic - 36.089 тыс. (30.268 тыс. в мае 2013 года ).

Международная промышленная компания Honda Motor Co., Ltd. более известна как производитель автомобилей и мотоциклов, о чем сообщают новости «Контрагент».

На сайте агентства корпоративных новостей «КМ Корпо Мир» публикуются данные о том, что в первом квартале этого года продажи автомобиля Honda Accord, самого популярного в США, побили рекорд и составили 78355 единиц. Самым популярным в мире автомобилем концерна за 2013 год стал полноприводной внедорожник кроссовер CR-V.

Только в США за первый квартал было продано 67773 автомобилей. Американские автолюбители доверяют качеству и надёжности автомобилей Accord и компании, которая постоянно работает над созданием модельного ряда, вносит обновления и улучшает качество и надежность своих автомобилей.

Стоимость этой модели (базовая версия) на рынке России 1 149 000 рублей, а топовая комплектация стоит 1 699 000 рублей. На автомобиле установлены силовые агрегаты (на выбор) 2,4-литра DOHC i-VTEC, мощностью 179 л. с. и с двумя КПП: 6-ступенчатая «механика» и 5-ступенчатый «автомат», и 228 Hм и 3,5-литра V6 SOHC VTEC мощностью 281 л.с. и 342 Нм, но с одним 6 ступенчатым «автоматом». Все автомобили с передним приводом.

Базовая версия (Elegance) Honda Accord будет иметь «автомат» и большое количество опций, как утверждает агентство «КМ Корпо Мир».

Согласно материалам Asia Report в Китае, в отличие от США продажи автомобилей компании Honda Motor Co в апреле текущего года снизились на 3.6%, что представитель компании объясняет корректировкой, которая произошла в модельном ряде одного из совместных предприятий.

Апрель для компании Honda в Китае был не совсем удачным из-за изменения объемов производства, которые произошли в совместной компании Guangqi Honda , принадлежащей в равных долях Guangzhou Automobile и Honda. Компанией было продано только 58 398 автомобилей, тогда как в прошлом году за этот период было продано 60 569 единиц. Кроме того, в марте Honda China снизила продажи на 2%.

Так, по словам представителя автопроизводителя, в апреле Guangqi Honda сократила продажи на 26%, а Dongfeng Honda, являющаяся совместным бизнесом Dongfeng Motor и Honda увеличила продажи на китайском рынке на 28%.

Цель компании Toyota Motor Corp поставить на китайский рынок в текущем году 900 000 автомобилей.Уже в апреле продажи увеличились на 12%. А продажи Nissan Motor Co выросли на 15% и в апреле 2013 года число проданных авто составило 118 500единиц.

Акции компании Honda на фондовом рынке.

 

«Акции компании Honda после возникших проблем с отзывом автомобилей торгуются на отметке 34,68 доллара США в коррекции к восходящему движению уже на протяжении торговой недели», - отметили в аналитическом отделе брокера UFXMarkets:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Барак Обама
Президент США - Барак Обама

Офшор
13 апреля
13 апреля
29 января
29 января