Горячие Новости

Облако тегов

Прислушавшись к советам Синдзо Абе, Honda поменяет систему выплат зарплаты

Прислушавшись к советам Синдзо Абе, Honda поменяет систему выплат зарплаты

Тецуо Ивамура, вице-президент Honda, заявил о том, что японский производитель намерен выплачивать заработную плату своим сотрудникам в соответствии с достижениями целей по финансовым показателям, а не ориентируясь на правительственные директивы.

 

Руководство Honda решило прислушаться к советам Синдзо Абэ.

 

Аналитики брокерской компании TradeFort отмечают, что с сентября 2013 года японский премьер-министр Синдзо Абэ собирал бизнес-элиту страны несколько раз для того, чтобы убедить их повысить уровень заработной платы, так как эти действия необходимы для того, чтобы выйти из состояния дефляции, которая наблюдается в стране уже более 15 лет. Этой просьбе, стоит отметить, выразили желание последовать такие компании как Toyota Motor Corp и Hitachi Ltd, сообщив о том, что их первоначальной целью будет наращивание прибыли, а затем повышение дивидендов акционерам и партнерам, вместе с наращиванием заработной платы сотрудникам.

Напомним. Что в марте текущего года третий по величине японский автопроизводитель сумел нарастить объем годовых бонусов для своих работников, а следующее увеличение этого показателя намечается на 2014 год.

 

За три квартала 2013 года продажи Toyota составили 7,41 млн. автомобилей.

 

Напомним, что компания Toyota Motor в третьем квартале текущего года стала мировым лидером продаж автомобилей, сместив с позиции лидера американского автопроизводителя General Motors и немецкий автоконцерн Volkswagen. Рыночные специалисты уверены в том, что отличные показатели компании связаны с экономическими реформами, проводимыми премьер-министром страны Синдзо Абэ, действия которого привели к ослаблению иены и повышению дохода японского экспорта. За девять месяцев текущего года Toyota продала 7,41 млн. автомобилей.

 

Акции Toyota Motor закрылись в пятницу на отметке в 40,35 доллара, а пик ноября был зафиксирован на отметке 43 доллара на акцию (высшая отметка с июля текущего года).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
10 января
10 января
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Армения
Армения