Горячие Новости

Облако тегов

Теперь официальные продажи: бренд Acura выходит на рынки РФ и Украины

Теперь официальные продажи: бренд Acura выходит на рынки РФ и Украины
Honda все-таки решила вывести бренд Acura на официальные продажи на рынках Украины и РФ. Ранее автомобили Acura в Украине и России продавались лишь у «серых» дилеров, так как официально они в эти страны (как и во многие другие) не поставлялись. Со следующего года ситуация изменится, и на рынке появятся сразу три модели.
 

Acura выходит на рынки РФ и Украины

 
В начале 2014 года на российском и украинском рынках можно будет приобрести официально поставляемые в эти государства автомобили Acura. Цена пока не озвучивается. Известно, что первыми официальными салонами в России станут два автосалона в Москве и один автосалон в Петербурге. Две модели, с которыми Acura начнет покорять Украину и Россию, это хорошо известные многим автолюбителям внедорожники RDX и MDX. Третьей моделью станет седан, но какой, пока неизвестно. В 2015 году на рынке официально появится спортивный автомобиль Acura NSX.
 
Первыми в российские и украинские автосалоны поступит модель Acura MDX в семиместной версии.
 
В компании не отрицают, что решили официально зайти на рынок России в связи с высоким спросом на свои модели. Если россияне хотят покупать Acura, пусть покупают официально завезенные модели, решил производитель. На российский рынок Acura будут завозиться из США, где они и производятся. Как и следует официальным версиям, все модели будут адаптированы к условиям эксплуатации в России, в частности, будет увеличен клиренс (привет, украинским и российским дорогам) и появятся подогревы руля, сидений, стеклоочистителей. Конечно же, будет переведена система навигации, чтобы владелец Acura «общался» со своим автомобилем на понятном ему языке.
 

Acura хотела выйти на рынок России намного раньше

 
Бренд Acura должен был официально выйти на российский рынок еще в 2007 году, но в планы вмешался кризис, поэтому освоение рынка России было отложено на неопределенное время. Это время наступило сейчас.
 
По некоторым данным, официально продаваемые модели Acura будут, как минимум, не дороже продаваемых у «серых» дилеров. Можно ожидать, что ценник на RDX будет стартовать от двух миллионов рублей (62,8 тысячи долларов), а на MDX – от двух с половиной миллионов рублей (78,5 тысячи долларов).
 
Автомобили под брендом Acura выпускаются с 1986 года, как престижные версии моделей Honda. Со временем Acura начала получать свой определенный образ, уходя от понятия рестайлинговой «Хонды».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
3 июня
3 июня

Кино
24 июля
24 июля
тенге
Тенге к евро