Горячие Новости

Облако тегов

Испанский Seat намерен прийти на рынок России в ближайшие три года

авто

Испанский автопроизводитель Seat, который сейчас является частью концерна Volkswagen, не исключает, что в ближайшее время будет организована автосборка в России. В прошлом году марка предприняла меры выйти на российский рынок и не отступает от этих целей.

О том, что компания действительно имеет такие серьезные планы, рассказал организатор конкурса "Автомобиль года" глава представительства марки Роман Кузьмин. Также в РФ уже есть сеть, которая способна пропустить через себя производство авто, речь идет о заводах в Калуге и Нижнем Новгороде, сообщает раздел «Авто» журнала «»Биржевой лидер».

При условиях нормального развития авторынка страны приход Seat на российский рынок может произойти в ближайшие три года. Seat терпел крах из-за неправильной стратегии дистрибуции своих автомобилей ранее, но сейчас все ошибки учтены.

Сейчас на российский рынок марка возвращается, как Volkswagen Group Rus, что дает ей неоспоримое преимущество. На территории РФ может располагаться один из лучших сервисов компании. К концу текущего года дилерская сеть марки должна вырасти до 37 центров по всей России.

На компании сотрудничество должно хорошо отразиться, поскольку рынок России является широким. На графике отображено поведение акций компании Seat:  

Volkswagen

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Нефть
Нефть
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
IPhone 5S
IPhone 5S
Euronext
Биржи Европы
11 августа
11 августа