Горячие Новости

Облако тегов

В Сеть попали шпионские фото нового седана Е-класса от Alfa Romeo и Maserati

В Сеть попали шпионские фото нового седана Е-класса от Alfa Romeo и Maserati

Шпионские фотографии нового седана, который входит в премиум-класс, совместного производства от автопроизводителей Alfa Romeo и Maserati на днях попали в сеть; на сегодняшней день ожидается, что данная модель будет представлена в апреле текущего года на Шанхайском автошоу, сообщается изданием Automobile Magazine.

На сайте издания сообщается о том, что в основе автомобиля, который был назван Ghibli, лежит платформа Quattroporte, но в то же время новая модель короче на фут. Кроме всего выше сказанного, от Maserati в автомобиль скорей всего попадет бензиновый 3-литровый шестицилиндровый мотор, мощностью которого составляет около 360-390 лошадиных сил; также ходят слухи и о том, что в Ghibli будет присутствовать и дизельный мотор.

Также имеются сообщения от всемирно известного издания Top Gear, которое сообщает о том, что данная новинка выйдет под маркой Alfa Romeo. Стоимость автомобиля Ghibli будет колебаться в районе 100 тысяч долларов. Новинка станет конкурентам таким популярным автомобилям как BMW 5 Series, Audi A6, а также Mercedes-Benz E-Class. Эксперты не исключаются, что данная новинка будет выпускаться в версиях как купе, так и кабриолет.

Близкие к осуществлению планы от всемирно известного и очень дорогостоящего автопроизводителя Maserati по выводу на мировой рынок нового седана Ghibli могут существенно повлиять и на стратегию другого автопроизводителя, а именно Alfa Romeo.

Напомним, что еще недавно не исключалось мнение о том, что один из самых доступных седанов от Maserati будет перевоплощен в самую дорогую "Альфу": итальянцы задумались о запуске в серийное производство заднеприводного флагмана.

В прошлом году руководителем концерна Fiat Серджио Маркионнне утверждалось о том, что в планах Alfa Romeo не значится выпуск большой седан, в то же время марка собиралась сосредоточиться в основном на то, чтоб продвигать относительно компактные модели, среди которых основными являются преемник хэтчбека MiTo и седан Giulia. Тем не менее, на сегодняшней день в Alfa Romeo решили все таки вернутся к идее создания более престижного и в то же время дорогостоящего автомобиля.

Исходя из сообщений британского издания Car, автопроизводитель Alfa Romeo может получить новую модель с минимальными затратами, в то же время упростив и удешевив автомобиль Maserati Ghibli, разработка которого уже близка к завершению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
Вилла
Вилла
Google Chrome
Google Chrome
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Windows
Windows (Виндовс)
26 марта
26 марта