Горячие Новости

Облако тегов

Станет ли Lamborghini седаном?

Станет ли Lamborghini седаном?

Компания Lamborghini, возможно, уже в следующем году выпустит на рынок четырёхместную и четырёхдверную модификацию своего суперкара Aventador, который, скорее всего, называться будет Aventador GT, а увидят его впервые на Женевском автосалоне.

Видимо, уточняют журналисты «Биржевого лидера, когда в Lamborghini раздумывали, чем пополнить модельный ряд: седаном или кроссовером. Выбрали последний вариант и сообразили концепт-кар Urus. От выпуска более вместительной легковой модели, если верить последним данным от неофициальных источников, итальянцы всё же отказаться не смогли и место седана, предположительно, займёт новейшая версия суперкара, адаптированная для жанра Gran Turismo – Aventador.

У суперкара, согласно сообщениям из источников, будет удлинённая колёсная база, два дополнительных посадочных места и 4 двери. Стоит отметить, что задние боковые двери будут откидываться против хода движения (похожую схему применили в Mazda RX-8), однако среднемоторную компоновку Aventador GT сохранит.

На премьеру необычного концепта попасть можно будет весной на Женевском автосалоне. Эксперты TusarFX акцентируют на том, что GT будет не единственным ожидаемым пополнением в семействе и в январский Детройт компания привезёт модификацию с открытым верхом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Винницкая область
Винницкая область
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Nokia Corporation
Nokia Corporation

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»