Горячие Новости

Облако тегов

Станет ли Lamborghini седаном?

Станет ли Lamborghini седаном?

Компания Lamborghini, возможно, уже в следующем году выпустит на рынок четырёхместную и четырёхдверную модификацию своего суперкара Aventador, который, скорее всего, называться будет Aventador GT, а увидят его впервые на Женевском автосалоне.

Видимо, уточняют журналисты «Биржевого лидера, когда в Lamborghini раздумывали, чем пополнить модельный ряд: седаном или кроссовером. Выбрали последний вариант и сообразили концепт-кар Urus. От выпуска более вместительной легковой модели, если верить последним данным от неофициальных источников, итальянцы всё же отказаться не смогли и место седана, предположительно, займёт новейшая версия суперкара, адаптированная для жанра Gran Turismo – Aventador.

У суперкара, согласно сообщениям из источников, будет удлинённая колёсная база, два дополнительных посадочных места и 4 двери. Стоит отметить, что задние боковые двери будут откидываться против хода движения (похожую схему применили в Mazda RX-8), однако среднемоторную компоновку Aventador GT сохранит.

На премьеру необычного концепта попасть можно будет весной на Женевском автосалоне. Эксперты TusarFX акцентируют на том, что GT будет не единственным ожидаемым пополнением в семействе и в январский Детройт компания привезёт модификацию с открытым верхом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Макеевка
Макеевка
Король Екатерина
Король Екатерина

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
FBS Markets Inc.
FBS