Горячие Новости

Облако тегов

Брошенный Ferrari Enzo уйдет с молотка

Новости авто. Полиция Дубаи выставит на аукцион эксклюзивный суперкар Ferrari Enzo, который был брошен своим владельцем на парковке аэропорта и с тех пор находился на площадке конфискованных автомобилей. Напомним, что всего было выпущено 399 экземпляров автомобиля.

 

Суперкар был брошен одним из жителей Великобритании из-за огромного количества штрафов за нарушение правил дорожного движения. Владелец попросту не смог оплатить все штрафы, поэтому пошел на такие крайние меры. Наличие долгов считается в ОАЭ серьезным преступлением, поэтому британцу пришлось уехать из страны, бросив свой эксклюзивный спорткар.

 

Данные о задолженности не сообщаются, а полиция Дубаи уточнила, что рекордсменом является другой суперкар Ferrari, который также был брошен владельцем из-за долгов на сумму 145 тысяч евро. Всего на аукционе будет продано около 129 конфискованных автомобилей, 23 из которых будут относиться к премиум-брендам. За каждым автомобилем числятся штрафы на сумму от 20 тысячи евро. На предыдущих аукционах властям удалось выручить почти два миллиона евро.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка

Медицина
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Андроид (Android)
Андроид (Android)