Горячие Новости

Облако тегов

Вокалист Aerosmith купит эксклюзивный американский спорткар

Новости авто. Вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер купит один из эксклюзивных американских спорткаров Hennessey Venom GT Spyder. В этом году будет выпущено всего пять подобных автомобилей. Суперкар будет специально создан к финалу ТВ-шоу American Idol, в котором музыкант выступает в качестве судьи.

 

Родстер обошелся вокалисту в 1,1 миллион долларов. Автомобиль построен на удлиненной и расширенной базе спорт-купе Lotus Elise. Под капотом Venom GT Spyder расположен 6,2 литровый турбированный мотор, максимальная мощность которого достигает 1200 лошадиных сил. Специально для Стивена Тайлера разработчики установили в салон черные кожаные сиденья с красной прострочкой и уникальную аудиосистему.

 

Кроме этого, спорткар имеет карбоновые кузовные панели, регулируемую подвеску,  активные аэродинамические элементы и тормоза Brembo с карбоно-керамическими дисками. Американский 1200-сильный автомобиль способен разгоняться до сотни за 2,5 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 440 км/час.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
1 ноября
1 ноября

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Города Таджикистана
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю