Горячие Новости

Облако тегов

В Бресте пьяный водитель раскурочил автомобиль инспекторов ГАИ

Новости авто, БеларусьВчера, 19 апреля, в обеденное время бдительные жители Бреста сообщили в милицию, что за рулем авто находится молодой человек, явно перед этим щедро «принявший на грудь». Задержать правонарушителя для экипажа ГАИ было делом несложным – значительно труднее оказалось успокоить разбушевавшегося пьяного водителя: выпивоха не только оказал ожесточенное словесное и физическое сопротивление блюстителям порядка, но и умудрился нанести автомобилю инспекторов существенный материальный ущерб, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Выехавшие по сигналу граждан автоинспекторы быстро обнаружили пьяного за рулем. Несмотря на его нецензурную брань и попытки размахивать кулаками, автоинспекторы без труда поместили правонарушителя в патрульный автомобиль. Но в салоне служебного авто пьянчужка показал норов дебошира, выбив… лобовое стекло. Блюстители порядка пересадили правонарушителя на заднее сидение своего авто, но и там тот продолжал буянить, умудрившись ногами вышибить дверцу. Только после применения приема, известного в народе как «мордой в асфальт», дебошир успокоился.

Теперь у него есть 8 суток на покаяние – именно столько дней ареста определил хулигану народный суд. А еще, видимо, ему придется возместить ущерб, нанесенный автомобилю, являющемся государственной собственностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Опель
О компании «Опель»
Audi Q5
Audi Q5
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна