Горячие Новости

Облако тегов

Опубликован последний эскиз SRT Viper перед премьерой

Новости авто. Специальное подразделение SRT, которое отвечает за создание «заряженных» спорткаров американской компании Chrysler, опубликовало на своей официальной странице в социальной сети Facebook последний фотоснимок-эскиз спорткара Viper нового поколения. Как говорится, фотошпионы на этот раз опоздали, ведь сама компания показала официальные снимки.

 

Премьера автомобиля состоится завтра на моторшоу в Нью-Йорке. Разработчики утверждают, что на создание внешности «гадюки» их вдохновлял образ «голой женщины на пляже». Звезды шоу-бизнеса иногда бывают застигнуты врасплох на пляже, вполне вероятно, что инженеры SRT также вдохновились очередной звездой.

 

Под капотом нового поколения спорткара будут располагаться восьмицилиндровый двигатель и 8,4 литровый десятицилиндровый мотор. Американский концерн надеется, что покупатели спортивных моделей Porsche и популярного Chevrolet Corvette переметнутся на их сторону, и с охоткой будут покупать теперь уже SRT Viper. Напомним, что ранее автомобиль выпускался под именем Dodge Viper.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
YouTube
YouTube
Банки Японии
Банки Японии
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Милиция
Милиция