Горячие Новости

Облако тегов

Продажи гибридного Audi A8 в Европе стартуют уже в мае

Продажи гибридного Audi A8 в Европе стартуют уже в мае

Новости авто, Германия. Представительский седан с гибридной установкой Audi A8 Hybrid поступит в продажу в европейских автосалонах уже в первых числах мая нынешнего года. Наконец долгожданная новинка, прототип которой был представлен на Женевском автосалоне еще в 2010 году, станет доступной, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Уже известно, что цена стандартного A8 Hybrid в Европе составит 77,7 тыс. евро. Вариант авто с удлиненной базой (версия L) не только даст больше места ногам пассажирам на заднем сидении, но и позволяет регулировать задние сидения, оснащенные вентиляцией и подогревом. Цена версии L – от 84,5 тыс. евро.

Обе версии оснащены 2-литровым турбированным двигателем TFSI, с которым запараллелен электромотор. Суммарная мощность комбинированной двигательной установки составляет 245 л.с. Движение колес может быть обеспечено каждым мотором по отдельности. Так, на электродвигателе машина может пройти до 3 км на скорости до 60 км/час.

Бензиновый двигатель потребляет 6,4 л топлива на 100 км пути – очень неплохой показатель для машины представительского класса. Максимальная скорость Audi A8 Hybrid – 235 км/час, до 100 км/час авто разгоняется за 7,7 секунды.

Внешне гибридный Audi A8 мало чем отличается от базовой модели – в глаза бросается разве что уменьшенный диаметр колесных дисков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля

Народ Армении - армяне
LinkedIn
LinkedIn
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
4 марта
4 марта
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич