Горячие Новости

Облако тегов

Главным тюнером Lotus стало ателье Mansory

Новости авто. Британская компания Lotus назвала тюнинг-ателье Mansory своим официальным партнером, который будет разрабатывать специальные версии моделей марки. Швейцарские тюнеры будут заниматься доработками технической начинки спорткаров Lotus, а также создавать различные пакеты тюнинга для внешнего дизайна.

 

Отметим, что ранее Mansory работали над некоторыми моделями компании, но теперь они стали главными разработчиками более «заряженных» моделей Lotus. В мире почти у каждой марки есть такие придворные ателье. К примеру, Nissan пользуется услугами Nismo, а Mercedes работает со специалистами из AMG.

 

Первое творение Mansory в новом качестве будет представлена на ежегодной выставке в Париже осенью этого года. Подробности о новой разработке автомобиля пока не сообщаются. Напомним, что кроме Lotus, тюнеры также дорабатывают такие автомобили, как Ferrari, Aston Martin, Audi и другие знаменитые бренды. Работы Mansory всегда отличаются агрессивными техническими данными и более ярким дизайном. Цены на тюнинг-пакеты компании зачастую очень велики, ведь тюнинг – это дорогостоящее удовольствие.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Audi A6
Audi A6
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи