Горячие Новости

Облако тегов

Главным тюнером Lotus стало ателье Mansory

Новости авто. Британская компания Lotus назвала тюнинг-ателье Mansory своим официальным партнером, который будет разрабатывать специальные версии моделей марки. Швейцарские тюнеры будут заниматься доработками технической начинки спорткаров Lotus, а также создавать различные пакеты тюнинга для внешнего дизайна.

 

Отметим, что ранее Mansory работали над некоторыми моделями компании, но теперь они стали главными разработчиками более «заряженных» моделей Lotus. В мире почти у каждой марки есть такие придворные ателье. К примеру, Nissan пользуется услугами Nismo, а Mercedes работает со специалистами из AMG.

 

Первое творение Mansory в новом качестве будет представлена на ежегодной выставке в Париже осенью этого года. Подробности о новой разработке автомобиля пока не сообщаются. Напомним, что кроме Lotus, тюнеры также дорабатывают такие автомобили, как Ferrari, Aston Martin, Audi и другие знаменитые бренды. Работы Mansory всегда отличаются агрессивными техническими данными и более ярким дизайном. Цены на тюнинг-пакеты компании зачастую очень велики, ведь тюнинг – это дорогостоящее удовольствие.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июня
18 июня
Кровинушка
Кровинушка
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Чехия
Чехия
Опель
О компании «Опель»