Горячие Новости

Облако тегов

В Бресте буксируемый автомобиль… сбил пешехода на переходе

буксируемый автомобиль

Новости авто, Беларусь. В областном центре Беларуси Бресте буксируемый автомобиль… сбил человека на пешеходном переходе, передает агентство БелаПАН.

Как рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД г. Бреста Наталья Сахарчук, происшествие случилось на улице Пионерской вчера, 11 марта, в 19:40, когда уже наступило темное время суток. Автомобиль Volkswagen Passat буксировал на гибкой сцепке (с помощью троса) Ford Focus, у которого отказали тормоза. На нерегулируемом пешеходном переходе буксируемый автомобиль сбил 51-летнего жителя Бреста – с переломом ноги он был доставлен в городскую больницу.

Подробности происшествия пока не разглашаются, в настоящее время проводится проверка происшествия. Однако уже сейчас ясно, что 23-летний водитель Ford (тоже житель Бреста) нарушил Правила дорожного движения: буксировка транспортных средств с неисправной тормозной системой допускается исключительно на жесткой сцепке.

Н. Сахарчук также сообщила, что с начала года в Брестской области зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в которых 8 человек погибло, а 43 получили различного рода травмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Audi R8
Audi R8
Использование алмазов
Использование алмазов
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
10 января
10 января
Симферополь
Симферополь