Горячие Новости

Облако тегов

В Бресте буксируемый автомобиль… сбил пешехода на переходе

буксируемый автомобиль

Новости авто, Беларусь. В областном центре Беларуси Бресте буксируемый автомобиль… сбил человека на пешеходном переходе, передает агентство БелаПАН.

Как рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД г. Бреста Наталья Сахарчук, происшествие случилось на улице Пионерской вчера, 11 марта, в 19:40, когда уже наступило темное время суток. Автомобиль Volkswagen Passat буксировал на гибкой сцепке (с помощью троса) Ford Focus, у которого отказали тормоза. На нерегулируемом пешеходном переходе буксируемый автомобиль сбил 51-летнего жителя Бреста – с переломом ноги он был доставлен в городскую больницу.

Подробности происшествия пока не разглашаются, в настоящее время проводится проверка происшествия. Однако уже сейчас ясно, что 23-летний водитель Ford (тоже житель Бреста) нарушил Правила дорожного движения: буксировка транспортных средств с неисправной тормозной системой допускается исключительно на жесткой сцепке.

Н. Сахарчук также сообщила, что с начала года в Брестской области зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в которых 8 человек погибло, а 43 получили различного рода травмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
31 января
31 января
Фидомобайл
Фидомобайл
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Горские евреи
Горские евреи