Горячие Новости

Облако тегов

Пикапы на природном газе разработали компании Chrysler и GM

автомобили на газу

Новости авто, США. Американские автомобильные производители, пытаются снизить расход топлива любыми средствами. Форд уже презентовал экономичный двигатель Eco Boost, а компания Дженерал Моторз начала принимать заявки на модернизированные пикапы GMC Sierra и Chevrolet Silverado, моторы которых будут работать от бензина, а также от природного газа, сообщает сайт infocar.ua.

В этих новинках будет установлен шестилитровый восьмицилиндровый двигатель Vortec.

Подобное предложение поступит на авторынок от концерна Chrysler в июле сего года – речь идет о самых тяжелых модификациях Dodge Ram. Согласно информации от специалистов Института транспортных исследований Мичиганского университета, в 2012 году уровень экономичности автомашин США показал рекордную отметку с октября 2007 года.

В феврале месяце, граждане США покупали автомашины с расходом топлива в среднем 9,9 литров на сто километров. Мнение исследователей заключается в том, что расход топлива автомашинами будет понижаться. Главная причина этой тенденции – стабильное увеличение цен на бензин.

Подорожание горючего подталкивает граждан США к выбору более экономичных автомобилей. Автопроизводители, естественно будут выпускать больше таких автомашин. Сейчас, в США работает программа, благодаря которой, к 2025 году, возможно, снизится потребление нефти страной на одну треть. Потому, уже в 2016 году, средний расход горючего снизится до 6,6 литра на сто километров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Тенерифе
Тенерифе
Макеевка
Макеевка
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко