Горячие Новости

Облако тегов

Lancia покажет в Женеве кабриолет Flavia Cabrio

Lancia Flavia Cabrio

Новости авто. Компания Lancia планирует привезти в Женеву серийную версию кабриолета Flavia Cabrio. Автомобиль похож на Chrysler 200 Cabrio, но имеет итальянские корни и появится в Европе сразу же после своего официального дебюта.

В прошлом году в Швейцарии был показан концепт седана и кабриолета этой модели, а теперь дело дошло до серийного производства. Внешних различий между двумя моделями практически нет, поэтому остается лишь догадываться, чем занималась компания Lancia целый год.

Европейским покупателям кабриолета будет доступен 2,4 литровый мотор мощностью 175 лошадиных сил. В паре с двигателем будет работать автоматическая коробка передач. Других версий компания Lancia не планирует выпускать.

Итальянцы решили особо не напрягаться, поэтому комплектация Lancia Flavia Cabrio также будет в единственном экземпляре. Так среди опций можно отметить кожаный салон, климат-контроль, бесключевой доступ в салон, электросидения с функцией подогрева, навигационная система и аудиосистема Boston Acoustics. В Европе автомобиль начнет продаваться в следующем месяце.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
28 марта
28 марта
Даугавпилс
Даугавпилс
города Узбекистана
Города Узбекистана
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
19 апреля
19 апреля