Горячие Новости

Облако тегов

Компания Infiniti начала сборку новой модели JX

Компания Infiniti начала сборку новой модели JX

Новости авто. Компания Infiniti начала сборку нового кроссовера JX. По планам разработчиков модели, она станет второй по популярности среди всех автомобилей марки. Большой семиместный кроссовер начали собирать сегодня на заводе Infiniti в Америке.

Первым сошел с конвейера автомобиль темного зеленого цвета с мотором объемом 3,5 литра. Запуск производства сопровождался торжественной церемонией, на которой присутствовал вице-президент представительства компании в США.

Он заявил, что этот сегмент рынка очень перспективный в США, и Infiniti планирует побороться за лидерство в классе больших кроссоверов. В Америке первое место по популярности занимает семейство моделей G, а новинка, по планам компании, займет второе место по продажам.

Новый Infiniti JX оснащается 3,5 литровым мотором мощностью 265 лошадиных сил и по расходу топлива в своем классе занимает первое место. По заявлению разработчиков в смешанном режиме автомобиль потребляет чуть более 11 литров на 100 км.

В США будет продаваться переднеприводная и полноприводная версия кроссовера. На североамериканском рынке цена на Infiniti JX будет стартовать с 40,4 тысячи долларов. Сейчас потенциальные покупатели могут оформит предварительный заказ на автомобиль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
20 февраля
20 февраля
германия
Германия